スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年12月14日

今日仕入れた鯖も
脂がのって太っちょさん(*´ー`*)♪

ファンの方も多い、幸喜のシメサバ!

今日も仕込み中!



そして、お魚が捌けない私に
捌き方の講習も開かれました(^^)

そして他にも今日仕入れた
ヒラメを捌くところも見学!

そういえばヒラメの捌くところなんて
初めてみました!

ダメ主婦ですかね(*_*)


今日は土曜日!!
カウンター席ならご案内出来ますので
ご来店予定の方はぜひご予約を!


TEL 0995-42-5904

※明日は貸し切り営業となっておりますので
ご了承ください。  

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 14:03Comments(0)幸喜の毎日