スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年12月26日

2013年も残りわずか

クリスマスも過ぎ、
2013年も残りわずかですね!

色々と公私ともに忙しく
更新も滞りがちです(>_<)反省!

そして、
早々に1月の店休日のお知らせです。



新年会などにも是非ご利用ください(*^^*)
なお、1月3日は貸切営業となっております。

※店休日でもご予約の人数等によりましては、
営業対応することもありますので、
まずは気軽にご相談ください。

TEL 0995-42-5904

今年は30日まで営業してます!
ご来店の際は事前のご予約をおすすめ致します。  

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 15:24Comments(0)幸喜の毎日

2013年12月17日

ピカピカ

昨日のことなんですが
お店の床にワックスをかけてもらいました。




ピッカピカです♪

店に入るたびにイイ気分(*^^*)!

今年の営業も残り2週間!

どうぞよろしくお願いします♪

TEL 0995-42-5904  

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 20:45Comments(0)幸喜の毎日

2013年12月14日

今日仕入れた鯖も
脂がのって太っちょさん(*´ー`*)♪

ファンの方も多い、幸喜のシメサバ!

今日も仕込み中!



そして、お魚が捌けない私に
捌き方の講習も開かれました(^^)

そして他にも今日仕入れた
ヒラメを捌くところも見学!

そういえばヒラメの捌くところなんて
初めてみました!

ダメ主婦ですかね(*_*)


今日は土曜日!!
カウンター席ならご案内出来ますので
ご来店予定の方はぜひご予約を!


TEL 0995-42-5904

※明日は貸し切り営業となっておりますので
ご了承ください。  

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 14:03Comments(0)幸喜の毎日

2013年12月05日

貸切営業日のお知らせ

昨夜から当店の
クリスマスツリーのイルミネーション
点灯しました☆!

もちろん幸喜カラーのブルーライト!





そして、お知らせ。

12月12日(木)と15日(日)は
貸し切り営業とさせていただきます。

よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)  


Posted by Japanese Dining 幸喜 at 16:42Comments(0)幸喜の毎日

2013年12月04日

本日のオススメ

今日仕入れたハガツオ(歯鰹)
脂がのって、オススメですよ\(^^)/





その他、本日のオススメ☆

手羽先オニオン包みあげ 500円

ニンニク好きな私には
たまらない一品です!!


本日もたくさんのご来店
心よりお待ちしております♪  


Posted by Japanese Dining 幸喜 at 15:07Comments(0)日替わりおすすめ