2014年11月21日
ツムブリ&コハダ
日々寒さを感じるようになって
朝起きるのが億劫になってきた私です。
でも、冬が近い=お魚の美味しい季節になってきました♡
種子島産ツムブリは脂がのって、
お腹の部分はトロ超え!!


大分産のコハダは土佐酢で浅〆して、
刺身でも寿司でも最高です\(^^)/

今日は花金♪
皆様のご来店おまちしてます!
【電話番号】0995-42-5904
【営業時間】18:00~24:00 ラストオーダー23時
朝起きるのが億劫になってきた私です。
でも、冬が近い=お魚の美味しい季節になってきました♡
種子島産ツムブリは脂がのって、
お腹の部分はトロ超え!!


大分産のコハダは土佐酢で浅〆して、
刺身でも寿司でも最高です\(^^)/

今日は花金♪
皆様のご来店おまちしてます!
【電話番号】0995-42-5904
【営業時間】18:00~24:00 ラストオーダー23時