2015年01月20日
牡蠣、刺身盛り
お久しぶりの更新でございます\(^^)/
本日のオススメ!
*宮城県産の殻つき牡蠣を焼牡蠣で。

*今日の刺身盛りは、
天然ひらめ・まぐろ・〆サバ・カンパチ・ながらめ
ながらめは、なかなか刺身盛りに入らないレアですよ♪

*チゲ味噌ちゃんこ鍋(一人前~)
あったか~いんだからぁ♪笑
今日も皆様のご来店お待ちしております

本日のオススメ!
*宮城県産の殻つき牡蠣を焼牡蠣で。

*今日の刺身盛りは、
天然ひらめ・まぐろ・〆サバ・カンパチ・ながらめ
ながらめは、なかなか刺身盛りに入らないレアですよ♪

*チゲ味噌ちゃんこ鍋(一人前~)
あったか~いんだからぁ♪笑
今日も皆様のご来店お待ちしております


Posted by Japanese Dining 幸喜 at 11:16│Comments(0)
│日替わりおすすめ