2015年05月16日
焼き鳥のタレ完成!
こんにちは★
昨日から蒸し暑いですね(*_*;
更新しようと思いながらも
あっという間にもう土曜日。
今日は、焼き鳥のタレを仕込みました。
3年半継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレ。


今夜は焼き鳥で一杯、どうですか?
今日は空席残りわずか!
お電話でのご予約をおすすめします!
そして今週は明日17日は
久しぶりに日曜日営業です!
そして18日(月)が店休日となります。
ご来店おまちしております\(^^)/
昨日から蒸し暑いですね(*_*;
更新しようと思いながらも
あっという間にもう土曜日。
今日は、焼き鳥のタレを仕込みました。
3年半継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレ。


今夜は焼き鳥で一杯、どうですか?
今日は空席残りわずか!
お電話でのご予約をおすすめします!
そして今週は明日17日は
久しぶりに日曜日営業です!
そして18日(月)が店休日となります。
ご来店おまちしております\(^^)/
Posted by Japanese Dining 幸喜 at 15:25│Comments(0)
│幸喜の毎日