2012年06月15日
新メニューから紹介
先日、娘と幸喜のカウンターデビューしたので
新メニュー食べましたよ(^^)/
まずは私のいちおし!
「ホルモンチゲ鉄板」

鉄板で出てくるのであっつあつ!
ひとつで二名様分くらいです(^^)
そして、もうひとつ食べた新メニューは
「ゴーヤチャンプル」

ちょっと感じる苦味を美味しいと思えるようになったら
大人な気がするのは私だけでしょうか?
うちの1歳7ヶ月の娘も食べられましたよ(^^)
野菜たっぷり!栄養たっぷり!で
親としては心強い一品ですね。
ではまた他のメニューも
次回紹介いたしますね☆
新メニュー食べましたよ(^^)/
まずは私のいちおし!
「ホルモンチゲ鉄板」

鉄板で出てくるのであっつあつ!
ひとつで二名様分くらいです(^^)
そして、もうひとつ食べた新メニューは
「ゴーヤチャンプル」

ちょっと感じる苦味を美味しいと思えるようになったら
大人な気がするのは私だけでしょうか?
うちの1歳7ヶ月の娘も食べられましたよ(^^)
野菜たっぷり!栄養たっぷり!で
親としては心強い一品ですね。
ではまた他のメニューも
次回紹介いたしますね☆
Posted by Japanese Dining 幸喜 at 21:21│Comments(0)
│メニュー等紹介