2012年06月15日

新メニューから紹介

先日、娘と幸喜のカウンターデビューしたので
新メニュー食べましたよ(^^)/


まずは私のいちおし!
「ホルモンチゲ鉄板」



鉄板で出てくるのであっつあつ!
ひとつで二名様分くらいです(^^)


そして、もうひとつ食べた新メニューは
「ゴーヤチャンプル」



ちょっと感じる苦味を美味しいと思えるようになったら
大人な気がするのは私だけでしょうか?

うちの1歳7ヶ月の娘も食べられましたよ(^^)
野菜たっぷり!栄養たっぷり!で
親としては心強い一品ですね。



ではまた他のメニューも
次回紹介いたしますね☆


~フォロー、いいね!お待ちしてます♡~
幸喜Facebook

幸喜Instagram

ネット予約はこちらから→ぐるなびページ


姉妹店►►生パスタ BRAVONO
BRAVONOブログはこちら
同じカテゴリー(メニュー等紹介)の記事画像
しげよし霧島店オープン!
新メニューに生まれ変わりました!
もつ鍋の美味しい季節♡
新コース『かごんまコース』
スミノフレモネード♡
珍しい焼酎も♪
同じカテゴリー(メニュー等紹介)の記事
 しげよし霧島店オープン! (2018-04-23 14:47)
 新メニューに生まれ変わりました! (2018-02-05 13:13)
 もつ鍋の美味しい季節♡ (2017-01-24 15:12)
 新コース『かごんまコース』 (2016-04-14 14:19)
 スミノフレモネード♡ (2016-03-12 11:09)
 珍しい焼酎も♪ (2016-03-09 13:44)

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 21:21│Comments(0)メニュー等紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新メニューから紹介
    コメント(0)