スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年06月15日

新メニューから紹介

先日、娘と幸喜のカウンターデビューしたので
新メニュー食べましたよ(^^)/


まずは私のいちおし!
「ホルモンチゲ鉄板」



鉄板で出てくるのであっつあつ!
ひとつで二名様分くらいです(^^)


そして、もうひとつ食べた新メニューは
「ゴーヤチャンプル」



ちょっと感じる苦味を美味しいと思えるようになったら
大人な気がするのは私だけでしょうか?

うちの1歳7ヶ月の娘も食べられましたよ(^^)
野菜たっぷり!栄養たっぷり!で
親としては心強い一品ですね。



ではまた他のメニューも
次回紹介いたしますね☆  

Posted by Japanese Dining 幸喜 at 21:21Comments(0)メニュー等紹介